Подвесные кресла

Компания: 
Помещение: 
Терраса
Участок
Парк
Подвесные кресла

Подвесное кресло – необычный элемент интерьера, который становится все популярнее. Объяснить этот феномен можно следующим образом: немногие предметы способны вызывать теплые эмоции и оживлять детские мечты. Одного взгляда на висящий кокон достаточно, чтобы разбудить фантазию, а внутри как будто включается безмятежность и покой.

Надо сказать, что идея подвесных кресел не нова. Разного рода гамаки тысячелетиями служили ложем и местом отдыха, и идея встроить архаичный объект в быт современного человека оказалась вполне удачной. Для изготовления подвесных кресел используются разные материалы – от дерева до пластика. Компания maffam выбрала вариант не очевидный, но весьма интересный.

Базальтовая нить – материал, обладающий массой неоспоримых достоинств. Изделия из нее получаются легкими и ажурными, однако исключительно прочными, устойчивыми к капризам погоды и неаккуратности хозяев. Каждое кресло – ручная работа с неповторимым рисунком.

Трудно не согласиться с тем, что для подвесных кресел именно базальтовая нить – идеальный материал. Судите сами: пользоваться им могут и взрослые, и дети, и даже домашние питомцы. Ему будет не страшен пролитый чай и попытки украсить стенки рисунком, вам не придется менять кресло, потому что коту нравится точить когти об ротанговую плетенку. Особенно хороши подвесные кресла maffam для установки на террасах гостиниц и ресторанов, где ими может пользоваться множество людей.

В нашем каталоге представлены подвесные кресла разных размеров и формы. Это могут быть настоящие уютные гнезда или просто удобные сиденья. Если вы хотите иметь свободу перемещения или не хотите портить потолок, обратите внимание на модели со стойкой, которые несложно передвигать.