Мебель из базальтовой нити The Black

Компания: 
Стиль: 
Техно
Хай-тек
Помещение: 
Терраса
Участок
Парк
Мебель из базальтовой нити The Black

Предлагаем Вашему вниманию экологически чистую и комфортную мебель из базальта американской компании The Black.

The Black – это единственный в мире производитель базальтовой мебели и предметов интерьера. Компания производит мебель для дома и сада: подвесные и просто напольные кресла, диваны, столы и стулья.
king-kreslo-maffam-2_0.jpg
Базальтовые шедевры бренда The Black – это инновационный прорыв на ранке дизайна и интерьера. Тяжелая и грузная на первый взгляд, на самом деле легкая и изящная, весьма приятная для тела, позволяющая раствориться в ней и окунуться в недры самой природы. Ее с легкостью можно перемещать по дому или саду, создавая всякий раз новую обстановку вокруг себя. Использование отдельных элементов бренда также хорошо и гармонично сочетаются с уже существующим дизайном.
pandit-kreslo-maffam-1_0.jpg
Приобретая продукт компании The Black Вы становить обладателем эксклюзивного предмета интерьера. Так как это 100% ручная работа, выполненная с помощью запатентованной технологии “BASALT FIBRE”. Каждая единица целиком изготовлен одним мастером, это выражение его творчества и полета фантазии, поэтому Вы не найдете повторившихся узоров плетения мебели.
manu-nest-compact-kreslo-maffam-1_0.jpg
Изделия данной компании произведены из экологически чистого базальтового волокна без добавления каких-либо химических примесей. Изготовленная из уникального природного материала мебель является не только экологичной, но и полезной. Кроме того, она имеет ряд преимуществ: снижает уровень воздействия ультрафиолета и электромагнитных волн, а также в разы уменьшает степень воздействия радиации на человека. Благодаря своему вулканическому происхождению базальт является очень прочным и долговечным материалом, с легкостью переносящим любые атмосферные условия. Ранее, учитывая характеристики, это сырье использовалось лишь в военной и аэрокосмической промышленности. Сегодня же, благодаря компании The Black, мы можем лицезреть его в своем интерьере. Мебель данного бренда выдерживает как очень высокие, так и экстремально низкие температуры, не подвержена излишнему воздействию влаги, что не маловажно для наших погодных условий. Поэтому коррозия, гниль и прочие изменения не страшны для владельца мебели The Black. Единственное, что может заставить избавиться от нее, так это то, что за долгие-долгие годы использования она надоест своему хозяину.

Обладатели бренда The Black по достоинству оценят не только оригинальность, удобство и прочность мебели, но также и простоту ухода за ней. Её можно мыть водой или протирать влажной тряпочкой, также она не подвержена воздействию чистящих и моющих средств.

Выбирая мебель из базальта американского бренда The Black Вы выбираете комфорт, долговечность и поистине уникальный предмет интерьера.